Свяжитесь с нами
Закрыть
8 800 250 22 99
Бесплатно по России
Позвоните мне!

АЛМА БАНК РАСШИРЯЕТ АССОРТИМЕНТ КАРТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

13 Марта 2019

Вслед за присоединением корпоративных карт к программе лояльности MasterCard Бизнес-Бонус, АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») обновил карточные продукты для частных лиц. Клиенты банка получили возможность выпуска моментальных платежных карт MasterCard Unembossed и MasterCard Virtual.
Объединяющим преимуществом новых продуктов АЛМА Банка стала быстрая процедура получения карт. MasterCard Unembossed выдается клиенту в момент его обращения в любое из отделений банка, а для получения MasterCard Virtual будущему держателю карты даже не придется покидать собственный дом! Виртуальная карта выпускается через интернет-банк самостоятельно клиентом. Другим общим плюсом двух карт стал повышенный уровень безопасности. Благодаря технологии MasterCard Secure Code, они обеспечивает максимальную защиту при оплате покупок в интернете. MasterCard Virtual существует исключительно в цифровом пространстве, поэтому ее нельзя физически украсть или потерять. Также виртуальная карта от АЛМА Банка автоматически подключается к бесплатному SMS-информированию и опционально к сервисам Google Pay и Samsung Pay, а MasterCard Unembossed выпускается с встроенной системой бесконтактных платежей PayPass.

***
АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»)
АО «ТРОЙКА-Д БАНК» основан в 2002 году. Банк располагает лицензией ЦБ РФ №3431 и является участником системы страхования вкладов. На февраль 2019 года по размеру активов банк занимает 192 место в списке банков России. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» – универсальный банк, работающий с крупными и средними корпоративными клиентами, малым бизнесом и частными лицами, другими финансовыми учреждениями. Отделения банка расположены в Москве и Нижнем Новгороде. В 2017 году банк провел ребрендинг и работает под брендом «АЛМА Банк».
Закрыть