Свяжитесь с нами
Закрыть
8 800 250 22 99
Бесплатно по России
Позвоните мне!

АЛМА БАНК ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ MASTERCARD БИЗНЕС-БОНУС

7 Марта 2019
АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») предлагает держателям карт MasterCard Business воспользоваться программой лояльности MasterCard Бизнес-Бонус. Корпоративные клиенты Банка смогут конвертировать свои ежедневные расходы в бонусы, которые можно будет обменять на скидки и предложения от партнеров программы.  
Для принятия участия в программе, держателям корпоративных карт АЛМА достаточно лишь зарегистрироваться в программе MasterСard Бизнес-Бонус на сайте www.business.mastercard.ru. После чего, любая транзакция от 500 рублей и выше будет превращаться в 1 бонус. Участники MasterCard Бизнес-Бонус смогут сэкономить на офисных, транспортных и рекламных расходах, а также получат множество других интересных предложений. В неполный список партнеров программы входят Яндекс, HeadHunter, DHL, Лаборато́рия Каспе́рского и многие другие.

***
АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»)
АО «ТРОЙКА-Д БАНК» основан в 2002 году. Банк располагает лицензией ЦБ РФ №3431 и является участником системы страхования вкладов. На январь 2018 года по размеру активов банк занимает 192 место в списке банков России. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» – универсальный банк, работающий с крупными и средними корпоративными клиентами, малым бизнесом и частными лицами, другими финансовыми учреждениями. Отделения банка расположены в Москве и Нижнем Новгороде. В 2017 году банк провел ребрендинг и работает под брендом «АЛМА Банк».


Закрыть